Полицейская погоня в Ереване закончилась аварией

 Ночная полицейская погоня, произошедшая ночью в Ереване, закончилась автомобильной аварией, передает сайт shamshyan.com.    

"В районе 03:00 утра на новой трассе Сараландж полицейский автомобиль марки Hyundai, за рулем которого находился житель Еревана, 28-летний Самвел Абазян вьехал в забор одного из домов Сари-Тага, после чего врезался с дерево", - сообщает ресурс. 

Согласно сообщению, в результате столкновения автомобиль перевернулся, а водитель и его пассажир, 35-летний житель Еревана Карен Закарян с телесными повреждениями были доставлены в первую университетскую больницу. 

По данным ресурса, водитель и его пассажир являются сотрудниками одного из подразделений патрульной службы Ереванского управления полиции. 

По факту ведется следствие, Следственное управление по Еревану СК Армении готовит материалы. 

Как сообщили очевидцы, полицейский автомобиль марки Hyundai преследовал показавшийся ему подозрительный автомобиль, что и стало причиной ДТП.

Полицейская погоня в Ереване закончилась аварией
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Comments are designed to communicate and discuss the features of an enterprise or event, as well as to find out the interesting questions on it.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...