Трагическое ДТП произошло в Армении в понедельник.

Трагическое ДТП произошло в Армении в понедельник.

Грузовой автомобиль марки MAN на дороге в сторону села Драшен в районе Спитакских поворотов трассы Ереван-Ванадзор съехал с проезжей части на поле и врезался в камни. 

В результате аварии водитель скончался на месте.

На место прибыли сотрудники Дорожной полиции, полицейские и следователи, пишет сайт shamshyan.com.

В следственном отделе СК по Спитаку возбуждено уголовное дело по признакам части 2-й статьи 242-й (Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека) Уголовного кодекса Армении.

"По предварительным данным, причиной ДТП могла стать неисправность тормозной системы автомобиля. Собравшиеся на месте аварии говорили, что если бы водитель вовремя не сориентировался, трейлер протаранил бы несколько машин. Не исключается, что водитель потерял сознание за рулем и скоропостижно скончался", - отмечается в сообщении.

Назначено несколько экспертиз, в том числе, судебно-медицинская экспертиза тела. 

Следователи и полицейские выяснили личность умершего - им оказался 37-летний житель села Вардашат Араратской области Гарик Ованнисян. 

newsarmenia.am
ДТП Армения трейлер
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Post your comment to communicate and discuss this article.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...