Высокопоставленные чиновники задержаны в Армении

В рамках уголовного дела, расследуемого в Главном управлении по расследованию особо важных дел СК Армении, в понедельник были задержаны начальник Государственного агентства по здравоохранению Минздрава республики Саро Цатурян, начальник ереванского городского центра Арсен Седракян и бывший начальник отдела закупки медицинских услуг и информации Агентства Самвел Харазян.

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета, они подозреваются в злоупотреблении служебным положением.

Главное управление по расследованию особо важных дел СК продолжает следствие по делу об изготовлении и реализации в 2012-2014 гг. фальшивых санаторных путевок сотрудниками Минздрава Армении.

чиновники Армения
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Post your comment to communicate and discuss this article.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...