Обвинения предъявлены фигурантам дела о продаже новорожденного в Армении

В Главном управлении по расследованию особо важных дел СК Армении продолжается расследование в рамках уголовного дела, возбужденного по факту сделки по продаже новорожденного ребенка, сообщает пресс-служба Следственного комитета Армении.

В ходе предварительного следствия выяснилось, что сделку организовал медперсонал, использовав поддельные документы.

При сопоставлении полученных доказательств, врачу одной из ереванских больниц Карине Антонян предъявлено обвинение по части 1-й статьи 38-168 (организация купли/продажи ребенка для организации опеки) и по части 1-й статьи 325-й (Подделка, сбыт или использование документов, штампов, печатей, бланков, государственных номеров транспортных средств) Уголовного кодекса. 

При этом медсестре Гоарик Хачатрян предъявлено обвинение по части 1-й статьи 38-168 и по части 1-й статьи 38-325 (содействие в подделке, сбыте или использовании документов, штампов, печатей, бланков, государственных номеров транспортных средств) Уголовного кодекса Армении.

Следователь представил ходатайство в суд об избрании в их отношении в качестве меры пресечения ареста, которое было удовлетворено.


Матери новорожденного ребенка предъявлено обвинение по части 1-й статьи 168-й (продажа ребенка для организации опеки) УК Армении, в ее отношении в качестве меры пресечения избрана подписка о невыезде.


Следствие продолжается. 

newsarmenia.am
продажа ребенка Ереван
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Post your comment to communicate and discuss this article.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...