Обвиняемые в убийстве Егише Хачатряна арестованы

Находившиеся в розыске по делу об убийстве 58-летнего Егише Хачатряна 26-летний Арарат Никогосян и 23-летний Арташес Чичоян, 12 июня явившиеся в полицию, арестованы.

Как отмечается в сообщении полиции,  оба разыскивались по п. 7 и 10 ч.2 статьи 104 УК.

Как сообщалось ранее, по делу об убийстве мужа известного филолога Парандзем Мейтиханян в качестве обвиняемых проходят трое лиц. По данным предварительного следствия, причиной инцидента стало нарушение правил дорожного движения. Группа мужчин поспорила с Егише Хачатряном, на глазах его матери оскорбила и избила мужчину. От полученных травм Егише Хачатрян скончался на месте.

Избившие Егише Хачатряна молодые люди попытались расправиться с другим водителем, поспешившим на помощь. Лишь с помощью сотрудников пункта технического осмотра удалось остановить избиение.

Ранее был задержан Хачик Косян. Ему также предъявлено обвинение по п. 7 и 10 ч.2 статьи 104 УК (убийство, совершенное группой лиц из хулиганских побуждений).

news.am
криминал убийство обвиняемые
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Comments are designed to communicate and discuss the features of an enterprise or event, as well as to find out the interesting questions on it.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...