Обвиняемые в убийстве Егише Хачатряна арестованы

Находившиеся в розыске по делу об убийстве 58-летнего Егише Хачатряна 26-летний Арарат Никогосян и 23-летний Арташес Чичоян, 12 июня явившиеся в полицию, арестованы.

Как отмечается в сообщении полиции,  оба разыскивались по п. 7 и 10 ч.2 статьи 104 УК.

Как сообщалось ранее, по делу об убийстве мужа известного филолога Парандзем Мейтиханян в качестве обвиняемых проходят трое лиц. По данным предварительного следствия, причиной инцидента стало нарушение правил дорожного движения. Группа мужчин поспорила с Егише Хачатряном, на глазах его матери оскорбила и избила мужчину. От полученных травм Егише Хачатрян скончался на месте.

Избившие Егише Хачатряна молодые люди попытались расправиться с другим водителем, поспешившим на помощь. Лишь с помощью сотрудников пункта технического осмотра удалось остановить избиение.

Ранее был задержан Хачик Косян. Ему также предъявлено обвинение по п. 7 и 10 ч.2 статьи 104 УК (убийство, совершенное группой лиц из хулиганских побуждений).

news.am
криминал убийство обвиняемые
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Post your comment to communicate and discuss this article.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...