Президент Армении выразил соболезнования в связи с трагедией в Орландо

Президент Армении Серж Саргсян направил своему американскому коллеге Бараку Обаме  соболезнования в связи с трагедией в Орландо.

Как сообщает пресс-служба главы армянского государства, президент Армении строго осудил это ужасное проявление нетерпимости и подчеркнул, что эта трагедия вновь доказала, что проявления ненависти даже в 21 веке продолжают оставаться вызовом для всего человечества.

Как сообщалось ранее, накануне при стрельбе в ночном клубе в Орландо 50 человек погибли, 53 ранены. Нападавший был уничтожен полицией в ходе штурма.

news.am
Серж Саргсян орландо терракт трагедия
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Comments are designed to communicate and discuss the features of an enterprise or event, as well as to find out the interesting questions on it.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...