Чрезвычайный случай произошел в воскресенье в Ереване

Около 03:10 из медцентра "Армения" в управление полиции по Еревану поступил сигнал о том, что в клинику доставлен человек с диагнозом "открытая рана головы".

Отправившаяся в больницу оперативная группа полицейских выяснила, что пострадавший – 33-летний житель Еревана Грачья Мелконян. Он сообщил, что около одного из крупных сетевых супермаркетов на улице Рубинянц на него напали четыре человека и нанесли несколько ударов железным прутом по голове, передает сайтshamshyan.com

В результате отработки имевшейся в полиции оперативной информации и благодаря разъяснительным работам, по подозрению в совершении данного преступления в полицию доставлены двое жителей Еревана – 19-летний Ваграм и 18-летний Карен Акопяны. 

"Получивший травмы Г.Мелконян работает полицейским в Маштоцком отделении полиции в звании старшего лейтенанта", - отмечается в сообщении.

По данному факту в следственном управлении СК по Еревану готовятся материалы. 

Полицейские и следователи предпринимают необходимые меры для нахождения остальных участников инцидента.

происшествие. Ереван
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Post your comment to communicate and discuss this article.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...