Чрезвычайный случай произошел в воскресенье в Ереване

Около 03:10 из медцентра "Армения" в управление полиции по Еревану поступил сигнал о том, что в клинику доставлен человек с диагнозом "открытая рана головы".

Отправившаяся в больницу оперативная группа полицейских выяснила, что пострадавший – 33-летний житель Еревана Грачья Мелконян. Он сообщил, что около одного из крупных сетевых супермаркетов на улице Рубинянц на него напали четыре человека и нанесли несколько ударов железным прутом по голове, передает сайтshamshyan.com

В результате отработки имевшейся в полиции оперативной информации и благодаря разъяснительным работам, по подозрению в совершении данного преступления в полицию доставлены двое жителей Еревана – 19-летний Ваграм и 18-летний Карен Акопяны. 

"Получивший травмы Г.Мелконян работает полицейским в Маштоцком отделении полиции в звании старшего лейтенанта", - отмечается в сообщении.

По данному факту в следственном управлении СК по Еревану готовятся материалы. 

Полицейские и следователи предпринимают необходимые меры для нахождения остальных участников инцидента.

происшествие. Ереван
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Comments are designed to communicate and discuss the features of an enterprise or event, as well as to find out the interesting questions on it.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...