Кража в крупных размерах совершена в доме известного армянского олигарха

В следственном отделе СК по Еревану возбуждено уголовное дело по факту кражи в крупных размерах, совершенной посредством незаконного проникновения в квартиру.

Накануне в Арабкирское отделение полиции поступил сигнал от 60-летней Седы Меликян, проживающей по адресу 29 ул.Ваагна Давтяна, дом 7, которая заявила, что в тот же день неизвестный или неизвестные проникли в дом с балкона на втором этаже и украли три дорогостоящих сувенира в форме яйца, а также сотовый телефон фирмы Samsung.  

Как отмечается на сайте shamshyan.com На место происшествия прибыли оперативная группа полицейских, судья административных округов Арабкир и Канакер-Зейтун, а также начальник отдела уголовных расследований управления полиции по Еревану.

Полицейские и следователи предпринимают совместные оперативно-розыскные и следственные действия для раскрытия преступления и нахождения краденного. 

"Данный дом принадлежит известному бизнесмену Барсегу Бегларяну по прозвищу "Флеши Барсег", - сообщается на сайте. 

newsarmenia.am
кража олигарх
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Comments are designed to communicate and discuss the features of an enterprise or event, as well as to find out the interesting questions on it.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...