Кража в крупных размерах совершена в доме известного армянского олигарха

В следственном отделе СК по Еревану возбуждено уголовное дело по факту кражи в крупных размерах, совершенной посредством незаконного проникновения в квартиру.

Накануне в Арабкирское отделение полиции поступил сигнал от 60-летней Седы Меликян, проживающей по адресу 29 ул.Ваагна Давтяна, дом 7, которая заявила, что в тот же день неизвестный или неизвестные проникли в дом с балкона на втором этаже и украли три дорогостоящих сувенира в форме яйца, а также сотовый телефон фирмы Samsung.  

Как отмечается на сайте shamshyan.com На место происшествия прибыли оперативная группа полицейских, судья административных округов Арабкир и Канакер-Зейтун, а также начальник отдела уголовных расследований управления полиции по Еревану.

Полицейские и следователи предпринимают совместные оперативно-розыскные и следственные действия для раскрытия преступления и нахождения краденного. 

"Данный дом принадлежит известному бизнесмену Барсегу Бегларяну по прозвищу "Флеши Барсег", - сообщается на сайте. 

newsarmenia.am
кража олигарх
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Post your comment to communicate and discuss this article.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...