В Ереване состоялся международный молодежный фестиваль "Арт-Фест"

Более 30 молодых армянских дизайнеров, в том числе, из Чехии и России, приняли участие в модном показе в рамках армянского международного молодежного фестиваля "Арт-Фест", прошедшего в четверг в Ереване. 

"В модном показе принял участие 31 молодой модельер. Некоторые из них проходят обучение в культурных ВУЗах, другие - индивидуальные дизайнеры в возрасте 16-30 лет", - сказал председатель международного молодежного фестиваля "Арт-Фест" Эрик Барсегян.

Он отметил, что в отличие от прошлых лет в этом году в сфере моды в Армении заметна некоторая активизация, о чем свидетельствует большое количество молодых дизайнеров, желавших принять участие в фестивале.

"Конкурсное жюри состоит не только из представителей модной сферы Армении, но и именитых деятелей кино и театра. К нам также присоединился любимый всеми актер Рафаель Котанджян и многие другие гости", - добавил Барсегян.

Art Fest, показ мод

Он отметил, что жюри отберет лучшие работы в категориях "Лучшая мужская коллекция" и "Лучшая женская коллекция". А сама церемония награждения победителей конкурса состоится 12-го июня в ереванском Камерном театре.

По его словам коллекции участников модного показа выполнены в различных стилях, начиная от ультрасовременного, до костюмов с национальными элементами.

Art Fest, показ мод

"Арт-Фест" проходит в Армении 2-12-го июня. В рамках фестиваля проводятся конкурсы в различных сферах культуры, таких как кино, театр, музыка.  В этом году фестиваль посвящен 25-ой годовщине независимости Армении. 

newsarmenia.am
мода дизайнеры
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Comments are designed to communicate and discuss the features of an enterprise or event, as well as to find out the interesting questions on it.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...