В Ереване произошел нелепый случай

Около 22:30 на улице Ширака 34-летний житель Еревана Сергей Айрапетян, находившийся за рулем автомобиля марки BMW, совершил наезд на пешехода - 47-летнюю Наиру Давтян.

Пострадавшая была доставлена в медцентр "Эребуни", где скончалась, не приходя в сознание. 

На место происшествия прибыли сотрудники Дорожной полиции и следователи. По данному факту заведено уголовное дело по признакам части 2-й статьи 242-й (Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека) Уголовного кодекса Армении.

Как отмечается на сайте shamshyan.com, в больнице врачи, оказав пострадавшей первую медицинскую помощь, сообщили, что ей необходимо сделать переливание крови из-за большой кровопотери, однако родственники вступили с врачами в спор, заявив, что их вера не позволяет делать переливание крови.

Это было запротоколировано в больнице, а врачи сделали все возможное, чтобы спасти жизнь попавшей под машину женщине.

"У полиции и следственного отдела есть информация о том, что за рулем автомобиля находился не Сергей Айрапетян", - отмечается в сообщении. 

newsarmenia.am
В Ереване произошел нелепый случай
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Comments are designed to communicate and discuss the features of an enterprise or event, as well as to find out the interesting questions on it.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...