В Ереване произошел нелепый случай

Около 22:30 на улице Ширака 34-летний житель Еревана Сергей Айрапетян, находившийся за рулем автомобиля марки BMW, совершил наезд на пешехода - 47-летнюю Наиру Давтян.

Пострадавшая была доставлена в медцентр "Эребуни", где скончалась, не приходя в сознание. 

На место происшествия прибыли сотрудники Дорожной полиции и следователи. По данному факту заведено уголовное дело по признакам части 2-й статьи 242-й (Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека) Уголовного кодекса Армении.

Как отмечается на сайте shamshyan.com, в больнице врачи, оказав пострадавшей первую медицинскую помощь, сообщили, что ей необходимо сделать переливание крови из-за большой кровопотери, однако родственники вступили с врачами в спор, заявив, что их вера не позволяет делать переливание крови.

Это было запротоколировано в больнице, а врачи сделали все возможное, чтобы спасти жизнь попавшей под машину женщине.

"У полиции и следственного отдела есть информация о том, что за рулем автомобиля находился не Сергей Айрапетян", - отмечается в сообщении. 

newsarmenia.am
В Ереване произошел нелепый случай
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Post your comment to communicate and discuss this article.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...