В Ереване произошло крупное ДТП



Около 05:30 на перекрестке проспекта Баграмяна и улицы Московян столкнулись автомобиль марки "ВАЗ-211030", за рулем которого находился 25-летний житель Еревана Давид Егоян, и автомобиль марки Mazda, ведомый 26-летним ереванцем Ананией Арутюняном.

Как сообщает сайт shamshyan.com, в результате аварии пострадали четверо человек - водители обеих машин, пассажир "ВАЗ-211030" - 30-летний житель Еревана Артем Петросян и 29-летний житель Гадрута Лева Осипян, находившийся в "Мазде". Двое пострадавших были доставлены в медцентре "Эребуни", другие двое - в Первую университетскую клинику.

На место ДТП прибыли сотрудники Дорожной полиции и следователи, готовятся материалы.

Водитель "Мазды" прошел экспертизу, выяснилось, что он был трезв. Пострадавшим первыми на помощь пришли очевидцы аварии.

newsarmenia.am
В Ереване произошло крупное ДТП
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Post your comment to communicate and discuss this article.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...