Фильм "Они умерли, чтобы мы жили" получил премию «Эмми»

Премия была вручена исполнительным продюсерам балетной постановки Диане и Чарльзу Паскерян, передает Asbarez.

Премия Эмми присуждается Национальной академией телевизионных искусств и наук (NATAS) за выдающиеся достижения в области телевидения. В 2016 году было представлено рекордное количество видеозаписей: 757 английских и 179 испанских фильмов в 67 категориях. Meran Vor Aprink был включен в перечень под категорией Искусство/Развлекательная программа.

Главный танцор Балета Сан-Франциско Давид Карапетян загорелся идеей создать балетную постановку в память о жертвах Геноцида армян, когда впервые увидел мемориал в виде креста, посвященный Геноциду армян в Сан-Франциско. Изначально планировалось посвятить постановку 100-летней годовщине Геноцида, и так начался процесс работы над балетом.

На постановку ушло более года. В ней приняли участие Карапетян в качестве танцора и хореографа, Ванесса Заорян и 14 балетных танцоров из Сан-Франциско, а также команда в составе 23 человек. Продюсингом занялись Диана и Чарльз Паскерян.

panarmenian.am
Фильм "Они умерли чтобы мы жили" получил премию «Эмми»
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Post your comment to communicate and discuss this article.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...