Фильм "Они умерли, чтобы мы жили" получил премию «Эмми»

Премия была вручена исполнительным продюсерам балетной постановки Диане и Чарльзу Паскерян, передает Asbarez.

Премия Эмми присуждается Национальной академией телевизионных искусств и наук (NATAS) за выдающиеся достижения в области телевидения. В 2016 году было представлено рекордное количество видеозаписей: 757 английских и 179 испанских фильмов в 67 категориях. Meran Vor Aprink был включен в перечень под категорией Искусство/Развлекательная программа.

Главный танцор Балета Сан-Франциско Давид Карапетян загорелся идеей создать балетную постановку в память о жертвах Геноцида армян, когда впервые увидел мемориал в виде креста, посвященный Геноциду армян в Сан-Франциско. Изначально планировалось посвятить постановку 100-летней годовщине Геноцида, и так начался процесс работы над балетом.

На постановку ушло более года. В ней приняли участие Карапетян в качестве танцора и хореографа, Ванесса Заорян и 14 балетных танцоров из Сан-Франциско, а также команда в составе 23 человек. Продюсингом занялись Диана и Чарльз Паскерян.

panarmenian.am
Фильм "Они умерли чтобы мы жили" получил премию «Эмми»
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Comments are designed to communicate and discuss the features of an enterprise or event, as well as to find out the interesting questions on it.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...