Левон Аронян уступил Магнусу Карлсену

В рамках первого турнира стартовавшего в ПарижеGrand Chess Tour лидер армянских шахмат Левон Аронян провел партию по быстрым шахматам с чемпионом мира, норвежцем Магнусом Карлсеном и уступил черными. До этой партии Аронян сыграл вничью с голландцем Анишем Гири и победил француза Лоран Фрессине. В четвертом туре соперником Ароняна станет американец Уэсли Со.

Напомним, что в турнире участвуют также Фабиано Каруана и Хикару Накамура (оба - США), Владимир Крамник (Россия), Веселин Топалов (Болгария) и Максим Вашье-Лаграв (Франция). Турнир по быстрым шахматам завершится 10-го июня. 11-го и 12-го июня пройдет турнир по блицу.

NEWS.am
шахматы турнир Армения
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Post your comment to communicate and discuss this article.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...