В Ереване найдена преступная группа, занимающаяся изготовлением фальшивых талонов техосмотра автомобилей

В результате проведенных Службой национальной безопасности Армении масштабных оперативно-розыскных, поисковых и следственных мероприятий выявлен ряд преступных действий по изготовлению и сбыту фальшивых талонов технического осмотра автомобилей.

Как сообщает пресс-центр СНБ, в рамках уголовного дела, возбужденного по факту продажи многочисленных фальшивых талонов техосмотра в Ереване и областях, 20 апреля по итогам 19 одновременных обысков, проведенных в арендованных в административных зданиях отдельных общин, квартирах граждан, обнаружены более 1000 фальшивых талонов, важные для дела документы и электронные носители.

Обнаружена также типография, где были напечатаны фальшивые талоны.

В рамках уголовного дела предъявлены обвинения 9 гражданам, в отношении 8 в качестве меры пресечения избран арест. Приняты меры для выяснения реального числа напечатанных фальшивых талонов, размера нанесенного ущерба, а также выявления всех участников преступной махинации.

Во избежание материальных потерь СНБ Армении советует гражданам покупать талоны техосмотра в установленном законом порядке в банках

news.am
техосмотр Армения Ереван
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Post your comment to communicate and discuss this article.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...