В ереванском Давидашене отремонтируют участок дороги

В ереванском районе Давидашен отремонтируют первый участок будущей дороги к Аштаракскому шоссе. Постановление об этом принято на заседании Правительства Армении 9 июня.

На эти цели будет выделено 56,6 млн. драмов из средств, полученных за приватизацию госимущества в столице. На эти средства будет отремонтирован участок дороги у конца ул. Тиграна Петросяна (начатый в советские годы как дорога к Аштаракскому шоссе и оставленный после распада Союза).

Напомним, что возобновление строительства предусмотрено на кредитные средства Азиатского банка развития, в рамках проекта обходной магистрали вокруг города.

news.am
Давташен дорога
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Post your comment to communicate and discuss this article.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...