Красный Крест занимается переходом гражданки Азербайджана на территорию Армении

Власти Армении обратились в Международный Комитет Красного Креста по факту перехода 39-летней гражданки Азербайджана Зохры Валиевой на армянскую сторону.

МККК в соответствии со своим мандатом в настоящее время ведет с властями диалог по данному вопросу. Об этом агентству правовой информации Pastinfo сообщила ответственная за коммуникационные программы Международного Комитета Красного Креста (МККК) в Армении Зара Аматуни.

Она добавила, что проводится соответствующая работа для оказания ей поддержки, ознакомления с условиями ее местонахождения и установления связи с ее семьей.

Проживающая в селе Янхли Товузского района гражданка Азербайджана Зохра Вардзар-кызы Валиева перешла во вторник на территорию Армении на северо-восточном участке границы, в направлении села Меграб.

newsarmenia.am
красный крест
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Post your comment to communicate and discuss this article.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...