Красный Крест занимается переходом гражданки Азербайджана на территорию Армении

Власти Армении обратились в Международный Комитет Красного Креста по факту перехода 39-летней гражданки Азербайджана Зохры Валиевой на армянскую сторону.

МККК в соответствии со своим мандатом в настоящее время ведет с властями диалог по данному вопросу. Об этом агентству правовой информации Pastinfo сообщила ответственная за коммуникационные программы Международного Комитета Красного Креста (МККК) в Армении Зара Аматуни.

Она добавила, что проводится соответствующая работа для оказания ей поддержки, ознакомления с условиями ее местонахождения и установления связи с ее семьей.

Проживающая в селе Янхли Товузского района гражданка Азербайджана Зохра Вардзар-кызы Валиева перешла во вторник на территорию Армении на северо-восточном участке границы, в направлении села Меграб.

newsarmenia.am
красный крест
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Comments are designed to communicate and discuss the features of an enterprise or event, as well as to find out the interesting questions on it.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Թեմատիկ նյութեր