Инцидент на чемпионате мира по футболу среди непризнанных стран - недоразумение

Футболисты сборной Западной Армении считают недоразумением инцидент после матча со сборной Пенджаба на чемпионате мире среди непризнанных государств, заявил в среду журналистам помощник тренера армянской команды Альберт Ачемян.

Конфликт произошел несколько дней назад сразу после четвертьфинального матча на абхазском стадионе "Динамо", после того как игрок сборной Пенджаба ударил защитника ереванского клуба "Арарат" Раффи Кея. В драку вмешались абхазские полицейские, которым вскоре удалось разнять футболистов. 

"Это был всего лишь неприятный инцидент, подобные конфликты и столкновения случаются в любом виде спорта, и футбол не исключение. Такое встречается часто, между футболистами просто были разногласия", - отметил Ачемян. 

По его словам, после вмешательства сотрудников местной полиции инцидент был исчерпан без каких-либо серьезных последствий. 

Ачемян рассказал, что потом с представителями сборной Западной Армении встретились президент и премьер-министр Абхазии, постаравшись обеспечить им комфортное пребывание в этой стране. 

Он также подчеркнул, что завоеванное сборной Западной Армении на чемпионате 6-ое место – это лишь начало. "6-ое место, я считаю, конечно, плохим спортивным результатом, но это наша первая игра и мы не будем останавливаться на достигнутом" ,- сказал он, добавив, что сборная обязательной собирается сыграть и на следующем чемпионате по футболу среди непризнанных государств. 

В состав сборной Западной Армении входят 16 футболистов родом из Армении, исторической терротории Западной Армении (ныне – Восточная Анатолия в Турции), а также Франции, Бельгии, Швейцарии и других стран. 

Во втором чемпионате по футболу среди непризнанных государств приняли участие 12 сборных. Первое место заняла сборная Абхазии.

newsarmenia.am
футбол сборная спорт Армения чемпионат
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
7 դիտում հոկտեմբերին
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Comments are designed to communicate and discuss the features of an enterprise or event, as well as to find out the interesting questions on it.

Ոչ մի արդյունք չի գտնվել։