Одно из правительственных зданий горело в Ереване

Пожар возник в одном из правительственных зданий в центре Еревана.

Как сообщает Министерство по чрезвычайным ситуациям Армении, сигнал о возгорании в правительственном здании N2 на площади Республики (где ранее располагалось внешнеполитическое ведомство страны – ред.) поступил в 12:48 по местному времени.

На место прибыло два боевых расчета. Выяснилось, что пожар начался в бывшем здании Национальной статслужбы и был потушен местными силами. Сгорел один электросчетик, еще один расплавился в электрическом щите.  

Здание правительства N2, где было расположено министерство иностранных дел Армении, в 2012 году решением правительства было продано за $51,3 млн. ЗАО "Танго", принадлежащему аргентинскому бизнесмену армянского происхождения Эдуардо Эрнекяну. Предполагается, что на месте МИД появится пятизвездочный гостиничный комплекс. 

newsarmenia.am
пожар чп Ереван
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Post your comment to communicate and discuss this article.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...