Розыгрыш кубка Альберта Азаряна состоится 15 июня

Генсек Федерации гимнастики Армении Гарник Сароян сказал Mediamax Sport, что в турнире примут участие спортсмены из Армении, Грузии, Ирана и, возможно, Сирии. 

Затем спортсмены, завоевавшие олимпийские путевки – Арутюн Мердинян и Артур Давтян начнут готовиться к Олимпийским играм, которые состоятся 5-21 августа. 

По словам главного тренера Акопа Серобяна, в начале июня команда проведет тренировочный сбор в Тбилиси. По возвращении спортсмены продолжат подготовку в Ереване, и 19 июля отправятся в Бразилию – в город Блюменау, расположенный недалеко от Рио-де-Жанейро.  

«Там ребята проведут последние тренировки, и поедут в олимпийский городок. Я тогда уже буду занят своими судейскими обязанностями, а сборную будет тренировать  Сос Саргсян», - сказал Серобян. 

спорт Альберт Азарян кубок
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Post your comment to communicate and discuss this article.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...