Beeline продлил сроки действия акции

ЗАО "АрменТел" (бренд Beeline) продлил сроки действия роуминг-услуги акции "На связи+", сообщили в пресс-службе компании. 

Абоненты мобильной связи предоплатной и постоплатной систем расчетов Beeline до 30-го сентября включительно смогут, находясь в роуминге, принимать и осуществлять звонки на мобильную сеть компании в Армении по единому тарифу в 24,99 драма за минуту. Интернет трафик также тарифицируется по цене 24,99 драма за 1 MB.

Как отметил генеральный директор Beeline в Армении Андрей Пятахин, параллельно с началом периода отпусков компания выступает с простыми и удобными роуминг предложениями. 

"Услуга "На связи+" предоставляет возможность нашим абонентам осуществлять и принимать звонки по беспрецедентным низким ценам в таких странах, как Россия, Грузия, Италия, Украина и другие. Я также рад объявить, что мы продлеваем срок действия услуги, чтобы наши абоненты продолжили пользоваться роумингом от Beeline по доступным и выгодным тарифам", - сказал Пятахин. 

Роуминг услуга "На связи+" действует в России, Грузии, Италии, Украине, Казахстане, Кыргызстан, Таджикистане, Узбекистане, при подключении к сетям Beeline, Kyivstar и Wind. 

ЗАО "АрменТел" (бренд Beeline) является дочерним предприятием компании "ВымпелКом" (торговая марка Beeline), с апреля 2007 года 100% акции "АрменТел" принадлежат российской компании. "АрменТел" предоставляет услуги фиксированной и мобильной связи. 

newsarmenia.am
акция оператор
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Post your comment to communicate and discuss this article.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...