Beeline продлил сроки действия акции

ЗАО "АрменТел" (бренд Beeline) продлил сроки действия роуминг-услуги акции "На связи+", сообщили в пресс-службе компании. 

Абоненты мобильной связи предоплатной и постоплатной систем расчетов Beeline до 30-го сентября включительно смогут, находясь в роуминге, принимать и осуществлять звонки на мобильную сеть компании в Армении по единому тарифу в 24,99 драма за минуту. Интернет трафик также тарифицируется по цене 24,99 драма за 1 MB.

Как отметил генеральный директор Beeline в Армении Андрей Пятахин, параллельно с началом периода отпусков компания выступает с простыми и удобными роуминг предложениями. 

"Услуга "На связи+" предоставляет возможность нашим абонентам осуществлять и принимать звонки по беспрецедентным низким ценам в таких странах, как Россия, Грузия, Италия, Украина и другие. Я также рад объявить, что мы продлеваем срок действия услуги, чтобы наши абоненты продолжили пользоваться роумингом от Beeline по доступным и выгодным тарифам", - сказал Пятахин. 

Роуминг услуга "На связи+" действует в России, Грузии, Италии, Украине, Казахстане, Кыргызстан, Таджикистане, Узбекистане, при подключении к сетям Beeline, Kyivstar и Wind. 

ЗАО "АрменТел" (бренд Beeline) является дочерним предприятием компании "ВымпелКом" (торговая марка Beeline), с апреля 2007 года 100% акции "АрменТел" принадлежат российской компании. "АрменТел" предоставляет услуги фиксированной и мобильной связи. 

newsarmenia.am
акция оператор
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Comments are designed to communicate and discuss the features of an enterprise or event, as well as to find out the interesting questions on it.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Թեմատիկ նյութեր