Поезд между Ереваном и Батуми начнет курсировать уже на следующей неделе

Фирменный поезд "Армения" компании "Южно-Кавказская железная дорога" начнет курсировать маршрутом Ереван-Батуми-Ереван с 15 июня.

Как сообщили в пресс-службе компании, билеты можно приобрести на вокзалах Еревана, Ванадзора, Гюмри и Армавира, а также он-лайн на сайте компанииwww.ukzhd.am.

Из Ереван поезд отправляется ежедневно в 15:30 по местному времени. Время следования фирменного поезда "Армения" из Еревана в Батуми составляет 15 часов 40 минут, а обратная дорога займет 15 часов 50 минут.

"По сравнению с прошлым годом цены на билеты фирменного поезда снижены до 20% и колеблются в границах от 9 850 драмов до 25 760 драмов в зависимости от типа вагона", - отметили в компании.

Вагоны фирменного поезда полностью соответствуют техническим, санитарно-гигиеническим нормам и требованиям безопасности. В купе повышенной комфортности и СВ предоставляется бесплатная Wi-Fi связь.

Дирекция совета по железнодорожному транспорту государств-участников СНГ в мае этого года подтвердила категорию "фирменный" международного поезда Ереван-Батуми-Ереван.

По данным Национальной администрации туризма Грузии, в Грузию из Армении в 2015 году прибыло 1 468 888 человек, что на 11% больше показателя за 2014 год.

ЗАО "Южно-Кавказская железная дорога" является 100% дочерней компанией ОАО "Российские железные дороги" и осуществляет концессионное управление армянскими железными дорогами. 

Железнодорожная инфраструктура Армении была передана в концессионное управление ЗАО “ЮКЖД” согласно подписанному 13 февраля 2008 г. Концессионному договору. Срок концессионного управления составляет 30 лет с правом пролонгации еще на 10 лет. 

newsarmenia.am
Ереван Батуми поезд
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
11 դիտում դեկտեմբերին
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Comments are designed to communicate and discuss the features of an enterprise or event, as well as to find out the interesting questions on it.

Ոչ մի արդյունք չի գտնվել։