Трагедия в "Поплавке": обнаружено тело женщины

Трагический инцидент произошел на территории ресторанного комплекса "Поплавок", сообщает в четверг сайт shamshyan.com

Ночью в районе 01.35 из Вагаршапатской станции "Скорой помощи" в Полицию поступила информация о том, что в душевой комнате одного из номеров ресторана "Поплавок" найдено тело женщины. 

На место прибыли сотрудники местной полиции и следователи. 

Оказалось, что погибшая – 43-летняя Раиса Караева, проживавшая в городе Мецамор. По данным судмедэксперта, следов насилия на теле нет. По предварительным данным, женщина либо скоропостижно скончалась, либо получила удар током, принимая душ. 

По факту инцидента готовятся материалы, назначен ряд экспертиз для установления причину смерти. 

"Некоторые сотрудники ресторана уверяют, что неделю назад в душевой того же номера было обнаружено тело начальника "Дорожстроя" Эчмиадзина по имени Маис, который также скоропостижно скончался во время купания", - пишет сайт. 

происшествие Армения Ереван Поплавок
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Comments are designed to communicate and discuss the features of an enterprise or event, as well as to find out the interesting questions on it.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...