По делу о нападении на таксиста обвинения предъявлены двоим курсантам

В рамках дела о нападении на водителя такси обвинения предъявлены двоим курсантам.

Как сообщили Новости Армении - NEWS.am, по данным предварительного следствия, около 23:15 часов 1 июня двое курсантов 4 курса сели в автомобиль такси «Мерседес бенц» жителя Еревана Э.Барсегяна, попросив отвезти их в Гюмри.

Около 00:05 часов 2 июня в районе села Ланджик курсанты с ножами набросились на Э.Барсегяна. Преступники похитили золотое кольцо, цепочку, деньги. После этого, бросив мужчину на дороге, грабители скрылись на угнанной машине.

В районе села Дзоракап преступники не справились с управлением и выехали в кювет. Бросив машину, грабители дальше отправились пешком.

Курсантам предъявлено обвинение по п.1 и 4 ч.2 статьи 175 и п.3 ч.3 статьи 183 УК. В качестве меры пресечения избран арест.

таксист Ереван происшествие
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Post your comment to communicate and discuss this article.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...