Число туристов после апрельских событий не сократилось

 Об этом сообщил начальник управления культуры и туризма аппарата мэрии Еревана Рубен Ованнисян, передает Tert.am.

«И сейчас на улицах можно невооруженным взглядом заметить, что туристов много»,- сказал он.

Рубен Ованнисян отметил, что традиционно месяцами туристического наплыва считаются июль-август, в связи с этим есть некоторые ожидания. Отвечая на вопрос о том, какие проблемы поднимают сегодня туристы, начальник управления сказал, что сообщений не поступало.

«Наш отдел туризма весьма активно сотрудничает с туроператорами по части действующих в Армении гостиниц и любой информации, связанной с ожидаемыми событиями в Ереване, что является стимулом в деле привлечения туристов. Наше управление туризма четко работает, и никаких подобных проблем нет», - отметил он.

Ованнисян добавил, что они проводят частые встречи с туроператорами и ответственными за вопросы, связанные с гостиницами. Они в основном поднимают вопросы, связанные с мероприятиями и информацией, хотят получать программу заранее, сообщил начальник управления культуры и туризма аппарата мэрии Еревана.

Ереван вошел в десятку самых экономичных туристических направлений для россиян 2016 года, согласно рейтингу российского сервиса онлайн-бронирования отелей Oktogo.ru.В Ереван туристы из России приезжают в среднем на 3,5 дня.

Начальник управления туризма министерства экономики РА Мехак Апресян в марте 2016 года заявил, чтопроизошли некоторые изменения и в географии приезжающих в Армению туристов. Так, зафиксировано сокращение туристов из России, Грузии, Италии и Франции. А вот из Ирана, Ирака, ОАЭ, Германии, Испании и Австралии количество приехавших туристов увеличилось.

panarmenian.am
Число туристов после апрельских событий не сократилось
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Post your comment to communicate and discuss this article.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...