Число туристов после апрельских событий не сократилось

 Об этом сообщил начальник управления культуры и туризма аппарата мэрии Еревана Рубен Ованнисян, передает Tert.am.

«И сейчас на улицах можно невооруженным взглядом заметить, что туристов много»,- сказал он.

Рубен Ованнисян отметил, что традиционно месяцами туристического наплыва считаются июль-август, в связи с этим есть некоторые ожидания. Отвечая на вопрос о том, какие проблемы поднимают сегодня туристы, начальник управления сказал, что сообщений не поступало.

«Наш отдел туризма весьма активно сотрудничает с туроператорами по части действующих в Армении гостиниц и любой информации, связанной с ожидаемыми событиями в Ереване, что является стимулом в деле привлечения туристов. Наше управление туризма четко работает, и никаких подобных проблем нет», - отметил он.

Ованнисян добавил, что они проводят частые встречи с туроператорами и ответственными за вопросы, связанные с гостиницами. Они в основном поднимают вопросы, связанные с мероприятиями и информацией, хотят получать программу заранее, сообщил начальник управления культуры и туризма аппарата мэрии Еревана.

Ереван вошел в десятку самых экономичных туристических направлений для россиян 2016 года, согласно рейтингу российского сервиса онлайн-бронирования отелей Oktogo.ru.В Ереван туристы из России приезжают в среднем на 3,5 дня.

Начальник управления туризма министерства экономики РА Мехак Апресян в марте 2016 года заявил, чтопроизошли некоторые изменения и в географии приезжающих в Армению туристов. Так, зафиксировано сокращение туристов из России, Грузии, Италии и Франции. А вот из Ирана, Ирака, ОАЭ, Германии, Испании и Австралии количество приехавших туристов увеличилось.

panarmenian.am
Число туристов после апрельских событий не сократилось
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
4 դիտում օգոստոսին
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Comments are designed to communicate and discuss the features of an enterprise or event, as well as to find out the interesting questions on it.

Ոչ մի արդյունք չի գտնվել։