Глава ГУГА Армении будет уволен

Вопрос об отставке руководителя Главного управления гражданской авиации (ГУГА) Армении Артема Мовсисяна решен, пишет армянская газета "Грапарак" (Площадь). 

Как отмечает газета, несмотря на официальные опровержения, вопрос об отставке Артема Мовсисяна, занимающего даный пост на протяжении 12 лет, вопрос о его отставке уже решен. 

"По всей вероятности об этом будет объявлено в ближайшие дни. Новым главой ГУГА, вероятно, станет замминистра экономики Сергей Аветисян, который курирует авиационную сферу", - отмечается в публикации. 

Ранее газета писала, что Мовсисян оказался замешан в коррупционном скандале, в частности, в создании препятствий в ГУГА для получения лицензии немецкой компанией Lufthansa. В частности, как отмечает газета, в ГУГА у представителей авиакомпании потребовали взятку, информация о чем дошла до Баграмяна 26 (резиденция президента – ред.).

arka.am
авиация Ереван
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Post your comment to communicate and discuss this article.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...