Количество импортируемых товаров из Турции в Армению возросло

Об этом сообщили в Госслужбе по защите безопасности пищевых продуктов.

Несмотря на это, импорт огурцов, перца, картофеля, капусты из Турции увеличился по сравнению с 2015 годом, пишет Panorama.am.

За январь-май 2016 года из Турции в Армению было импортировано 108 тонн 421 кг помидоров, из которых 85 тонн 236 кг – в марте. Между тем, за аналогичный период 2015 года в Армению было ввезено всего 19 тонн 714 кг помидоров.

В январе-мае 2015 года из Турции в Армению не было зафиксировано ввоза картофеля. По официальным данным, в 2016 году импорт картофеля из Турции был зафиксирован только в мае - 371 тонна.

Заместитель министра сельского хозяйства РА Гарник Петросян в начале мая заявил, что импорт помидоров и огурцов из Турции в Армению снизился на десятки тонн.

panarmenian.am
Количество импортируемых товаров из Турции в Армению возросло
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Comments are designed to communicate and discuss the features of an enterprise or event, as well as to find out the interesting questions on it.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...