Количество импортируемых товаров из Турции в Армению возросло

Об этом сообщили в Госслужбе по защите безопасности пищевых продуктов.

Несмотря на это, импорт огурцов, перца, картофеля, капусты из Турции увеличился по сравнению с 2015 годом, пишет Panorama.am.

За январь-май 2016 года из Турции в Армению было импортировано 108 тонн 421 кг помидоров, из которых 85 тонн 236 кг – в марте. Между тем, за аналогичный период 2015 года в Армению было ввезено всего 19 тонн 714 кг помидоров.

В январе-мае 2015 года из Турции в Армению не было зафиксировано ввоза картофеля. По официальным данным, в 2016 году импорт картофеля из Турции был зафиксирован только в мае - 371 тонна.

Заместитель министра сельского хозяйства РА Гарник Петросян в начале мая заявил, что импорт помидоров и огурцов из Турции в Армению снизился на десятки тонн.

panarmenian.am
Количество импортируемых товаров из Турции в Армению возросло
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Post your comment to communicate and discuss this article.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...