Стали известны мотив и другие детали жестокого убийства таксиста в Ереване

Стали известны мотив, личность преступника и другие детали жесткого убийства, произошедшего несколько дней назад в Ереване.

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета Армении, 1-го июня из медцентра "Арамянц" поступил сигнал о том, что в клинику доставлен Армен Ханамирян с колото-резаной раной в левой части грудной клетки в области межреберья и подреберья. Пострадавший скончался в больнице.

По данному факту в следственном управлении СК по Еревану возбуждено уголовное дело по части 1-й статьи 104-й (убийство) Уголовного кодекса Армении.

В результате неотложных следственных мероприятий, предпринятых в рамках уголовного дела выяснились обстоятельства убийства А.Ханамиряна, личность преступника и мотив.

По данным предварительного следствия, пострадавший и преступник были знакомы с 2012 года, когда последний поступил на работу в качестве водителя в такси-сервиc, директором которого был А.Ханамирян. Они около шести месяцев проработали вместе. В дальнейшем между ними сложились напряженные отношения из-за личных вопросов.

Около 14:00 1-го июня текущего года они встретились на перекрестке улиц Нар-Доса и Вардананц, между ними возникла ссора, во время которой В.Веранян потребовал разъяснений по поводу распространенных о нем слухах. По предварительным данным, он нанес удары сперва битой, а затем - ножом.

На основе полученных доказательств В.Вераняну предъявлено обвинение по части 1-й статьи 104-й Уголовного кодекса Армении. Следователь представил ходатайство в суд об избрании в его отношении в качестве меры пресечения ареста. Ходатайство удовлетворено. Нож, как орудие преступления, изъят. 

Следствие по уголовному делу продолжается. 

newsarmenia.am
происшествие Армения такси убийство
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
16 դիտում դեկտեմբերին
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Comments are designed to communicate and discuss the features of an enterprise or event, as well as to find out the interesting questions on it.

Ոչ մի արդյունք չի գտնվել։