Стали известны мотив и другие детали жестокого убийства таксиста в Ереване

Стали известны мотив, личность преступника и другие детали жесткого убийства, произошедшего несколько дней назад в Ереване.

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета Армении, 1-го июня из медцентра "Арамянц" поступил сигнал о том, что в клинику доставлен Армен Ханамирян с колото-резаной раной в левой части грудной клетки в области межреберья и подреберья. Пострадавший скончался в больнице.

По данному факту в следственном управлении СК по Еревану возбуждено уголовное дело по части 1-й статьи 104-й (убийство) Уголовного кодекса Армении.

В результате неотложных следственных мероприятий, предпринятых в рамках уголовного дела выяснились обстоятельства убийства А.Ханамиряна, личность преступника и мотив.

По данным предварительного следствия, пострадавший и преступник были знакомы с 2012 года, когда последний поступил на работу в качестве водителя в такси-сервиc, директором которого был А.Ханамирян. Они около шести месяцев проработали вместе. В дальнейшем между ними сложились напряженные отношения из-за личных вопросов.

Около 14:00 1-го июня текущего года они встретились на перекрестке улиц Нар-Доса и Вардананц, между ними возникла ссора, во время которой В.Веранян потребовал разъяснений по поводу распространенных о нем слухах. По предварительным данным, он нанес удары сперва битой, а затем - ножом.

На основе полученных доказательств В.Вераняну предъявлено обвинение по части 1-й статьи 104-й Уголовного кодекса Армении. Следователь представил ходатайство в суд об избрании в его отношении в качестве меры пресечения ареста. Ходатайство удовлетворено. Нож, как орудие преступления, изъят. 

Следствие по уголовному делу продолжается. 

newsarmenia.am
происшествие Армения такси убийство
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Post your comment to communicate and discuss this article.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...