Каролин Рафаелян была включена в список богатейших женщин США

В 2004 году Рафаелян основала ювелирную компанию Alex&Ani, названную в честь ее дочерей, взяв на себя развитие ювелирного завода ее отца в Род-Айленде. Каролин запустила новую линию по производству браслетов со знаками зодиака, которые стали основным продуктом ее бренда.

В 2010 году доход компании составил более $4.5 млн. К 2015 году объем продаж достиг $500 млн, отправив 49-летнюю бизнес-леди в список успешных женщин Forbes. Рафаелян с состоянием в $700 млн вошла в список под номером 22, став вторым богатым новичком в списке.

Она - богатейшая женщина-предприниматель в сфере ювелирных изделий США и по праву заняла свое место рядом с основателем Spanx Сарой Блейкли и свадебным магнатом Верой Вонг в списке магнатов модной индустрии и розничной торговли по версии Forbes.

Ювелирная компания Alex&Ani создает уникальные, экологичные украшения и аксессуары, используя переработанные материалы, в том числе металлолом. Самым известным изделием бренда являются браслеты со знаками зодиака за $28. У компании 65 отдельных магазинов в США, а также свои павильоны в сотнях супермаркетов по всей стране.

panarmenian.am
Каролин Рафаелян была включена в список богатейших женщин США
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Post your comment to communicate and discuss this article.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...