Каролин Рафаелян была включена в список богатейших женщин США

В 2004 году Рафаелян основала ювелирную компанию Alex&Ani, названную в честь ее дочерей, взяв на себя развитие ювелирного завода ее отца в Род-Айленде. Каролин запустила новую линию по производству браслетов со знаками зодиака, которые стали основным продуктом ее бренда.

В 2010 году доход компании составил более $4.5 млн. К 2015 году объем продаж достиг $500 млн, отправив 49-летнюю бизнес-леди в список успешных женщин Forbes. Рафаелян с состоянием в $700 млн вошла в список под номером 22, став вторым богатым новичком в списке.

Она - богатейшая женщина-предприниматель в сфере ювелирных изделий США и по праву заняла свое место рядом с основателем Spanx Сарой Блейкли и свадебным магнатом Верой Вонг в списке магнатов модной индустрии и розничной торговли по версии Forbes.

Ювелирная компания Alex&Ani создает уникальные, экологичные украшения и аксессуары, используя переработанные материалы, в том числе металлолом. Самым известным изделием бренда являются браслеты со знаками зодиака за $28. У компании 65 отдельных магазинов в США, а также свои павильоны в сотнях супермаркетов по всей стране.

panarmenian.am
Каролин Рафаелян была включена в список богатейших женщин США
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
24 դիտում դեկտեմբերին
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Comments are designed to communicate and discuss the features of an enterprise or event, as well as to find out the interesting questions on it.

Ոչ մի արդյունք չի գտնվել։