Запущены новые рейсы Ереван-Москва 5 дней в неделю

Авиакомпания Nord Wind начинает выполнять регулярные рейсы из аэропорта «Домодедово» в Ереван.

Представитель новой авиакомпании Alliance Airlines Давид Саргсян сообщил, что они заключили стратегическое соглашение с Nord Wind на осуществление авиаперелёта с Москвой. По его словам, первое авиасообщение будет осуществлено между Москвой и Ереваном 6 июня, передает «АРКА.

«На данный момент мы будем осуществлять рейсы Ереван – Москва, поскольку сегодня это самое востребование направление. Полеты будут 5 дней в неделю, кроме вторника и четверга. На эти два дня мы планируем рейсы с аэропорта Гюмри. Мы также планируем полеты в Нижний Новгород, Санкт- Петербург, Краснодар, Ростов,Бейрут, Тегеран, и по мере развития компании будут новые направления, естественно в Европу и другие части мира»,  сказал Саргсян.

Он добавил, что акцент сделан на Россию, поскольку армянская община там самая большая и более мобильная, и естественно рейсов в российские города будет больше, чем в другие направления.

Как отметил Саргсян, Alliance Airlines арендует самолеты у авиакомпании Nord Wind по принципу, wet leasing (мокрый лизинг). «Это нормальная мировая практика – брать самолеты по wet лизингу, чтобы не потерять рынок и осуществлять полеты. Это лизинг самолетов у другой действующей авиакомпании, со своим экипажем и персоналом, техническим обслуживание», - отметил он.

По словам Саргсяна, на данный момент Alliance Airlines заключила договор с авиакомпанией Nord Wind и рейсы будет осуществлять под их кодом, а после получения лицензии для осуществления рейсов, они планирует летать под своим кодом.

Что касается тарифов, то, по его словам, они сегодня – одни из самых низких и в среднем цена авиабилета Москва-Ереван, включая все налоги, составляет 51 000 драмов.

«Многие сталкиваются с такими маркетинговыми ходами авиакомпаний, как, например, авиабилеты за 49 долларов, но после покупки билета и дополнительных налогов, как за багаж или другие сборы, стоимость билета достигает 150 долларов. Мы поставили себя на место пассажиров, и чтобы у людей не было недопонимания представили стоимость авиабилета со всеми налогами, и в среднем цена на авиабилет из Москвы в Ереван составляет 51 000 драмов», - прокомментировал представитель авиакомпании.

Nord Wind перелет Ереван-Москва
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
7 դիտում հոկտեմբերին
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Comments are designed to communicate and discuss the features of an enterprise or event, as well as to find out the interesting questions on it.

Ոչ մի արդյունք չի գտնվել։