Запущены новые рейсы Ереван-Москва 5 дней в неделю

Авиакомпания Nord Wind начинает выполнять регулярные рейсы из аэропорта «Домодедово» в Ереван.

Представитель новой авиакомпании Alliance Airlines Давид Саргсян сообщил, что они заключили стратегическое соглашение с Nord Wind на осуществление авиаперелёта с Москвой. По его словам, первое авиасообщение будет осуществлено между Москвой и Ереваном 6 июня, передает «АРКА.

«На данный момент мы будем осуществлять рейсы Ереван – Москва, поскольку сегодня это самое востребование направление. Полеты будут 5 дней в неделю, кроме вторника и четверга. На эти два дня мы планируем рейсы с аэропорта Гюмри. Мы также планируем полеты в Нижний Новгород, Санкт- Петербург, Краснодар, Ростов,Бейрут, Тегеран, и по мере развития компании будут новые направления, естественно в Европу и другие части мира»,  сказал Саргсян.

Он добавил, что акцент сделан на Россию, поскольку армянская община там самая большая и более мобильная, и естественно рейсов в российские города будет больше, чем в другие направления.

Как отметил Саргсян, Alliance Airlines арендует самолеты у авиакомпании Nord Wind по принципу, wet leasing (мокрый лизинг). «Это нормальная мировая практика – брать самолеты по wet лизингу, чтобы не потерять рынок и осуществлять полеты. Это лизинг самолетов у другой действующей авиакомпании, со своим экипажем и персоналом, техническим обслуживание», - отметил он.

По словам Саргсяна, на данный момент Alliance Airlines заключила договор с авиакомпанией Nord Wind и рейсы будет осуществлять под их кодом, а после получения лицензии для осуществления рейсов, они планирует летать под своим кодом.

Что касается тарифов, то, по его словам, они сегодня – одни из самых низких и в среднем цена авиабилета Москва-Ереван, включая все налоги, составляет 51 000 драмов.

«Многие сталкиваются с такими маркетинговыми ходами авиакомпаний, как, например, авиабилеты за 49 долларов, но после покупки билета и дополнительных налогов, как за багаж или другие сборы, стоимость билета достигает 150 долларов. Мы поставили себя на место пассажиров, и чтобы у людей не было недопонимания представили стоимость авиабилета со всеми налогами, и в среднем цена на авиабилет из Москвы в Ереван составляет 51 000 драмов», - прокомментировал представитель авиакомпании.

Nord Wind перелет Ереван-Москва
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Post your comment to communicate and discuss this article.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...