В некоторых участках Армении возможен град

Воздействие Черноморского активного циклона сохранится на территории всей страны до 10 июня включительно, в результате чего особенно во второй половине дня и ночью в значительной части регионов ожидаются дождь и гроза, в отдельных районах вновь есть большая вероятность града.

Об этом отметил заместитель начальника отдела прогнозирования Государственной службы по гидрометеорологии и мониторингу МЧС Армении Гагик Суренян.

«Как и прогнозировалось, вчера по всей территории республики шли сильные дожди, град, обусловленные проникновением активного черноморского циклона», - отметил Гагик Суренян.

По его словам, циклон будет особенно активным 7-9 июня, в результате чего увеличится и интенсивность, и продолжительность дождя.

В течение указанного периода во время грозы ожидается усиление ветра до 20-25 м/с. А 7-9 температура воздуха понизится на 3-5 градусов, что обусловлено проникновением арктических холодных воздушных масс.

Tert.am
В некоторых участках Армении возможен град
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Post your comment to communicate and discuss this article.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...