Два ложных сигнала поступило в МЧС Армении в пятницу вечером

Сразу два ложных сигнала о заложенных бомбах поступило в МЧС Армении в пятницу вечером, сообщает пресс-служба ведомства.

В частности, в 22:52 поступил сигнал о "минировании" здания по адресу Маштоца 20 в самом центре Еревана. На место выехали боевой расчет, оперативная группа Центра кризисного управления с саперами, кинологи с собаками. В результате поисковых работ взрывного устройства обнаружено не было.

До этого поступила информация о заложенной бомбе у памятника Давиду Сасунскому рядом с железнодорожным вокзалом Еревана. Этот сигнал также оказался ложным.

Обстоятельства выясняются.

newsarmenia.am
бомба МЧС Армения
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Post your comment to communicate and discuss this article.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...