В Ереване пройдет детская международная выставка "Мир Детства EXPO 2016"



Основная цель выставки - развитие данной отрасли, привлечение высококвалифицированных производителей и специалистов, а также пополнение рынка Армении новым ассортиментом товаров для детей.

Более 50-ти местных и международных компаний, участвующих в выставке, представят различные товары и услуги для детей, в том числе, одежду, обувь, игрушки, канцтовары и школьные принадлежности, образовательные центры, питание для новорожденных, соки, сладости, мороженое, развивающие и обучающие игры, студии, центры, учебные пособия, книги, медицину для детей, аттракционы. 

В мероприятии примут участие детские дома Армении, где дети смогут представить работы, выполненные своими руками.

Выставка "Мир Детства EXPO 2016" будет сопровождаться насыщенной культурной программой, в рамках которой будут организованы фотоконкурс "Мистер и мисс Улыбайка", конкурс на лучший рисунок "Маленький художник", а также большая концертная программа.

Организаторами выступают Союза промышленников и предпринимателей (работодателей) Армении и компания LOGOS EXPO Center, генеральный информационный спонсор - компания Beeline Армения.

LOGOS EXPO Center – первая частная выставочная компания в Армении, созданная в 1999 году, за последние 16 лет организовывал более чем 200 специализированных и международных выставок в разных отраслях экономики.

В Ереване пройдет детская международная выставка "Мир Детства EXPO 2016"
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Post your comment to communicate and discuss this article.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...