В Ереване пройдет детская международная выставка "Мир Детства EXPO 2016"



Основная цель выставки - развитие данной отрасли, привлечение высококвалифицированных производителей и специалистов, а также пополнение рынка Армении новым ассортиментом товаров для детей.

Более 50-ти местных и международных компаний, участвующих в выставке, представят различные товары и услуги для детей, в том числе, одежду, обувь, игрушки, канцтовары и школьные принадлежности, образовательные центры, питание для новорожденных, соки, сладости, мороженое, развивающие и обучающие игры, студии, центры, учебные пособия, книги, медицину для детей, аттракционы. 

В мероприятии примут участие детские дома Армении, где дети смогут представить работы, выполненные своими руками.

Выставка "Мир Детства EXPO 2016" будет сопровождаться насыщенной культурной программой, в рамках которой будут организованы фотоконкурс "Мистер и мисс Улыбайка", конкурс на лучший рисунок "Маленький художник", а также большая концертная программа.

Организаторами выступают Союза промышленников и предпринимателей (работодателей) Армении и компания LOGOS EXPO Center, генеральный информационный спонсор - компания Beeline Армения.

LOGOS EXPO Center – первая частная выставочная компания в Армении, созданная в 1999 году, за последние 16 лет организовывал более чем 200 специализированных и международных выставок в разных отраслях экономики.

В Ереване пройдет детская международная выставка "Мир Детства EXPO 2016"
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Comments are designed to communicate and discuss the features of an enterprise or event, as well as to find out the interesting questions on it.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Թեմատիկ նյութեր