Почему депутат Бундестага проголосовала против?

Кудла обосновала свое решение, в частности, тем, что, по ее мнению, в задачи Бундестага не входит давать историческую оценку событиям, произошедшим в других государствах, передает ТАСС.

«Это надлежит делать затронутой стране, в данном конкретном случае – Турции»,- сказала она. По мнению Кудла, политические и финансовые последствия непредсказуемы: со стороны Армении могут последовать требования о компенсации. «Это решение ложится бременем на отношения с Турцией и затрудняет реализацию соглашения по беженцам между ЕС и Турцией», - считает Кудла.

Она также отметила, что если сделка потерпит провал, это будет иметь тяжелые гуманитарные последствия и означать для Германии увеличение финансовой нагрузки.

panarmenian.am
Почему депутат Бундестага проголосовала против?
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Post your comment to communicate and discuss this article.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...