Мхитарян знает себе цену

Руководство «старой синьоры» вышло на связь с представителями полузащитника дортмундской «Боруссии» и сборной АрменииГенриха Мхитаряна и предложило футболисту 4 млн евро в год. В то же время агент футболиста Мино Райола хочет выбить клиенту зарплату в 6 млн евро в год, передает Eurosport со ссылкой на Tuttosport.

Ранее стало известно, что к борьбе за 27-летнего футболиста присоединились также «Манчестер Юнайтед» и «Тоттенхэм». За него ведут борьбу известные футбольные клубы «Челси», «Арсенал», а также, по некоторым данным, «Ювентус». По информации СМИ, «Челси» предлагал за футболиста свыше €60 млн, «Ювентус» - £24 млн (около $35 млн), «Арсенал» - около $32 млн, при недельной зарплате около 100 тыс фунтов, это более $7.5 млн в год.

У футболиста есть действующее соглашение с дортмундцами до 2017 года, которое он намерен отработать до конца, и только после этого принимать решение о своем будущем. По словам Райолы, Мхитарян не видит смысла продлевать соглашение в настоящий момент.

panarmenian.am
Мхитарян Цена Ювентус Футбол
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Post your comment to communicate and discuss this article.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...