Мхитарян знает себе цену

Руководство «старой синьоры» вышло на связь с представителями полузащитника дортмундской «Боруссии» и сборной АрменииГенриха Мхитаряна и предложило футболисту 4 млн евро в год. В то же время агент футболиста Мино Райола хочет выбить клиенту зарплату в 6 млн евро в год, передает Eurosport со ссылкой на Tuttosport.

Ранее стало известно, что к борьбе за 27-летнего футболиста присоединились также «Манчестер Юнайтед» и «Тоттенхэм». За него ведут борьбу известные футбольные клубы «Челси», «Арсенал», а также, по некоторым данным, «Ювентус». По информации СМИ, «Челси» предлагал за футболиста свыше €60 млн, «Ювентус» - £24 млн (около $35 млн), «Арсенал» - около $32 млн, при недельной зарплате около 100 тыс фунтов, это более $7.5 млн в год.

У футболиста есть действующее соглашение с дортмундцами до 2017 года, которое он намерен отработать до конца, и только после этого принимать решение о своем будущем. По словам Райолы, Мхитарян не видит смысла продлевать соглашение в настоящий момент.

panarmenian.am
Мхитарян Цена Ювентус Футбол
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
5 դիտում օգոստոսին
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Comments are designed to communicate and discuss the features of an enterprise or event, as well as to find out the interesting questions on it.

Ոչ մի արդյունք չի գտնվել։