Армен Джигарханян экстренно госпитализирован

 Накануне вечером в одну из московских клиник в крайне тяжёлом состоянии был госпитализирован Армен Джигарханян, пишет starslife.ru. 

Друзья Армена Борисовича сообщили, что в больницу его доставила платная скорая помощь, и сейчас состояние знаменитого режиссёра и актёра оценивается как тяжёлое. 

За последние несколько месяцев Джигарханян уже не раз попадал в больницу. Так, в феврале, накануне своей свадьбы он попал в больницу с воспалением лёгких – осложнением после затянувшегося гриппа. Из-за этого он едва не пропустил собственную роспись с 36-летней Виталиной Цымбалюк-Романовской, но отправился на неё прямиком с больничной койки. 

Через несколько недель, как раз в свой медовый месяц, он оказался в НИИ им. Склифосовского с инфарктом. 

Пока Армен Борисович находится в больнице, его супруга, пианистка из Украины, руководит Театром Джигарханяна, директором которого она стала совсем недавно. 

артист Армения Джигарханян
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Post your comment to communicate and discuss this article.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...