Иранцам больше не нужно получать въездную визу в Армению

Заместитель министра иностранных дел Армении Шаварш Кочарян отметил, что подписание соглашения обусловлено необходимостью стимулирования двусторонних отношений между Арменией и Ираном, укрепления взаимовыгодных экономических, торговых и иных связей.

Согласно представленному соглашению, предусматривается полностью упразднить визовый режим между странами, что позволит гражданам обеих стран совершать визиты без виз, но не более чем на 90 дней в течение 180 дней, передаетPanorama.am.

Подписание данного соглашения позволит укрепить двусторонние отношения, а также поспособствует экономическому сотрудничеству и развитию туризма.

panarmenian.am
Иранцам больше не нужно получать въездную визу в Армению
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Post your comment to communicate and discuss this article.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...