В Ереване неизвестные до смерти избили таксиста

В результате потасовки в центре Еревана 1 июня скончался один человек.

Произошел спор между водителем машины марки «Нива» и таксистом. В результате инцидента таксист, доставленный в медцентр «Арамянц», не придя в сознание, умер. Скончавшийся – 48-летний житель Еревана Арсен Ханамирян. На месте происшествия обнаружены следы крови и деревянная палка в крови.

Как сообщили Новости Армении – NEWS.am  в медцентре «Арамянц»,  мужчина был доставлен в больницу с колото-резаными  ранами, спасти его не удалось. А в больницу Ханамиряна доставили граждане.

Согласно информации shamshyan.com, очевидцы рассказали о том, что причиной происшествия стала «история одной капли меда», из «Нивы» выскочили какие-то бугаи и жестоко расправились с таксистом.

По данному факту  возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 104 УК Армении (убийство). Фотожурналист также сообщает о том, что водитель «Нивы» и пассажир, оставив автомобиль на месте происшествия, сбежали.

потасовки в центре Ереванa
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Post your comment to communicate and discuss this article.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...