В Ереване неизвестные до смерти избили таксиста

В результате потасовки в центре Еревана 1 июня скончался один человек.

Произошел спор между водителем машины марки «Нива» и таксистом. В результате инцидента таксист, доставленный в медцентр «Арамянц», не придя в сознание, умер. Скончавшийся – 48-летний житель Еревана Арсен Ханамирян. На месте происшествия обнаружены следы крови и деревянная палка в крови.

Как сообщили Новости Армении – NEWS.am  в медцентре «Арамянц»,  мужчина был доставлен в больницу с колото-резаными  ранами, спасти его не удалось. А в больницу Ханамиряна доставили граждане.

Согласно информации shamshyan.com, очевидцы рассказали о том, что причиной происшествия стала «история одной капли меда», из «Нивы» выскочили какие-то бугаи и жестоко расправились с таксистом.

По данному факту  возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 104 УК Армении (убийство). Фотожурналист также сообщает о том, что водитель «Нивы» и пассажир, оставив автомобиль на месте происшествия, сбежали.

потасовки в центре Ереванa
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
36 դիտում օգոստոսին
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Comments are designed to communicate and discuss the features of an enterprise or event, as well as to find out the interesting questions on it.

Ոչ մի արդյունք չի գտնվել։