Квартет имени Мирзояна выступил с концертом в Ереване в День защиты детей

Cтрунный квартет имени Эдварда Мирзояна 1 июня выступил с благотворительным концертом в Ереване в связи с Международным днем защиты детей, при поддержке компании "АрменТел" (бренд Beeline). 

Концерт состоялся в Музее-институте архитектуры имени Александра Таманяна, сообщает пресс-служба телекоммуникационной компании. 

"Поздравляю всех детей с этим чудесным и ярким праздником и желаю, чтобы их дни были насыщены положительным зарядом и улыбками. Дети всегда находились в центре внимания Beeline, и мы рады содействовать мероприятиям, которые помогают улучшить жизнь детей и обеспечить светлое будущее для них", - отметил гендиректор Beeline в Армении Андрей Пятахин. 

В рамках цикла благотворительных мероприятий в Музее открылась выставка работ детей из Учебно-реабилитационного центра "Мой Путь" при "Национальном фонде аутизма", IQ-детского сада и школы "Айб", которая продлится до 15 июня. Состоялся показ фильма. Выручка от мероприятий будет перечислена на финансирование лечения детей за рубежом. 

Beeline является постоянным партнером Квартета Мирзояна с 2013 года. 

ЗАО "АрменТел" (бренд Beeline) является дочерним предприятием компании "ВымпелКом" (торговая марка Beeline), с апреля 2007 года 100% акции "АрменТел" принадлежат российской компании. "АрменТел" предоставляет услуги фиксированной и мобильной связи

newsarmenia.am
квартеt концерт
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Post your comment to communicate and discuss this article.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...