В Армении «отсеяли» 150 чиновников

Около 150 гражданских служащих Армении, не прошедших конкурсы, не смогут восстановиться в должности. Об этом заявил журналистам 1 июня председатель Совета гражданской службы республики Манвел Бадалян.

По его словам, подобные законодательные изменения вступили в силу с начала 2015 года. Так, если служащий занимает должность по срочному договору, но не побеждает в конкурсе, договор с ним расторгается без права восстановления на данную должность – даже если кроме него претендентов нет. «За год с лишним таких случаев уже около 150. Сами удивились. Среди них – и начальники управлений и отделений», - отметил Бадалян.

news.am
чиновники Ереван Армения
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Post your comment to communicate and discuss this article.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...