Генрих Мхитарян - лучший бомбардир сборной Армении

Полузащитник дортмундской "Боруссии" Генрих Мхитарян в прошедшем 29 мая товарищеском матче с гватемальцами (7:1) не только впервые в истории сборной Армении стал автором хет-трика, но и довел количество забитых на национальную дружину голов до 19. 

Мхитарян ушел далеко вперед в гонке бомбардиров главной команды страны.

Нападающий екатеринбургского "Урала" Эдгар Манучарян забил девятый гол за сборную, сравнявшись по этому показателю с Геворком Казаряном и Юрой Мовсисяном.


Гол форварда нижегородской "Волги" Артура Саркисова был пятый на его счету. До этого, такого же результата добились Арман Карамян и Роберт Арзуманян. Саркисов вошел в десятку бомбардиров национальной дружины, забив все голы, выходя на замену.

Нападающий украинских "Карпат" Гегам Кадимян и хавбек ереванского "Бананца" Завен Бадоян открыли в матче с гватемальцами счет своим голам, став, соответственно, 51-м- и 52-м футболистами, распечатавшими ворота соперника, выступая за сборную Армении.

Рано утром, 2 июня армянские футболисты проведут в Лос-Анджелесе вторую товарищескую игру с командой Сальвадора.

newsarmenia.am
спорт Армения футбол
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Post your comment to communicate and discuss this article.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...