Генрих Мхитарян - лучший бомбардир сборной Армении

Полузащитник дортмундской "Боруссии" Генрих Мхитарян в прошедшем 29 мая товарищеском матче с гватемальцами (7:1) не только впервые в истории сборной Армении стал автором хет-трика, но и довел количество забитых на национальную дружину голов до 19. 

Мхитарян ушел далеко вперед в гонке бомбардиров главной команды страны.

Нападающий екатеринбургского "Урала" Эдгар Манучарян забил девятый гол за сборную, сравнявшись по этому показателю с Геворком Казаряном и Юрой Мовсисяном.


Гол форварда нижегородской "Волги" Артура Саркисова был пятый на его счету. До этого, такого же результата добились Арман Карамян и Роберт Арзуманян. Саркисов вошел в десятку бомбардиров национальной дружины, забив все голы, выходя на замену.

Нападающий украинских "Карпат" Гегам Кадимян и хавбек ереванского "Бананца" Завен Бадоян открыли в матче с гватемальцами счет своим голам, став, соответственно, 51-м- и 52-м футболистами, распечатавшими ворота соперника, выступая за сборную Армении.

Рано утром, 2 июня армянские футболисты проведут в Лос-Анджелесе вторую товарищескую игру с командой Сальвадора.

newsarmenia.am
спорт Армения футбол
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
7 դիտում հոկտեմբերին
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Comments are designed to communicate and discuss the features of an enterprise or event, as well as to find out the interesting questions on it.

Ոչ մի արդյունք չի գտնվել։