Известны победители первой в Армении национальной PR-премии

ЗАО "АрменТел" (бренд Beeline) и  научно-информационная неправительственная организация "Армянская PR-ассоциация" наградили победителей первой в Армении национальной премии в сфере PR. На состоявшейся во вторник торжественной церемонии награждения были названы лауреаты и победители PR-премии в тринадцати номинациях. 

Лауреаты были выбраны в результате исследований в области связей с общественностью. В исследовании приняли участие 50 экспертов, 50 редакторов и журналистов, а также 7 фокус-групп. 

Исследование включило работы специалистов с общественностью в государственных органах (пресс-секретарь, руководители отдела по связям с общественностью), банковской системы, PR-проектов и мероприятий в Армении 2015-ого года, а также средства массовой информации. 

Победителей из числа номинантов выбрало профессиональное жюри, в состав которого вошли представители СМИ, известные общественные и государственные деятели, телеведущие и практикующие специалисты PR-сферы, такие как: Арам Абраамян, Виктор Согомонян, Геворг Алтунян, Грачуи-Мери Погосян, Татев Айрумян, Астхик Аветисян.

"Как глава крупнейшего телекоммуникационного оператора в стране, я на собственном опыте многократно убеждаюсь, что для достижения успеха необходимо принимать взвешенные решения и использовать правильные модели постройки коммуникаций", - сказал генеральный директор Beeline в Армении Андрей Пятахин. 

Он подчеркнул, что грамотные специалисты сферы связей с общественностью нужны любому бизнесу или публичной личности. "Я очень рад, что именно Beeline не только поддерживает этот сектор, но и учредил национальную премию, победителей которой мы сегодня чествуем. Я поздравляю всех лауреатов и победителей первой в Армении национальной PR-премии и желаю им дальнейших профессиональных успехов и достижений", - отметил Пятахин.  

В свою очередь, президент "Армянской PR ассоциации", доцент кафедры телерадиожурналистики ЕГУ, кандидат филологических наук Астхик Аветисян отметила, что 2015 г. был полон различных программ в PR сфере, взлетов и падений, интересных программ и инициатив, а также разных каналов сотрудничества. 

"Сегодня, 31 мая 2016 года, мы даем старт Армянской PR премии, которая будет суммировать достижения и недостатки каждого года, будет оценивать лучшие PR программы и инициативы, которые поощряют лучших PR специалистов, общественных и политических деятелей", - подчеркнула она. 

Аветисян отметила, что организаторы премии будут стремиться к тому, чтобы организация PR программ и инициатив, а также становления лучшим PR специалистом стали не только желанием, но и целью. "Это будет гарантировать компетентную связь с обществом и здоровую конкуренцию в PR сфере", - сказала.

Ежегодная национальная "Армянская PR премия" призвана систематизировать лучшие проекты в области связей с общественностью (PR), по-достоинству оценить работы специалистов сферы и способствовать формированию и развитию PR-культуры. 

В 2016 году премия вручена в 13 номинациях, среди которых: "Пресс-секретарь года", "PR-событие года", "Имиджевый PR года", "СМИ года", "Общественный деятель года", "Политический деятель года", "Лучший PR в сфере культуры", "Финансовый PR года", "Кризисное управление года", "Лучшая PR-инициатива года", "Государственная структура года", "Друг Армении" и "Армянский бренд". Были вручены также несколько специальных наград за развитие PR сферы. 

Премия посвящена 25-летию Независимости Армении и Арцаха, а также 10-летию "Армянской PR ассоциации". Генеральным спонсором первой национальной "Армянской PR-премии" выступает Beeline.

ЗАО "АрменТел" (бренд Beeline) является дочерним предприятием компании "ВымпелКом" (торговая марка Beeline), с апреля 2007 года 100% акции "АрменТел" принадлежат российской компании. "АрменТел" предоставляет услуги фиксированной и мобильной связи.

newsarmenia.am
премия Армения PR
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Post your comment to communicate and discuss this article.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...