ЮВО отрабатывают посадку и взлеты вертолетов в горах Армении

"В проведении учебно-тренировочных полетов задействовано более 50 летчиков ударных вертолетов Ми-24П и транспортно-штурмовых Ми-8МТ", — говорится в сообщении.

Президент России Владимир Путин и министр обороны РФ Сергей Шойгу во время осмотра военной техники после совещания с военачальниками и руководством предприятий ОПК в резиденции Бочаров ручей в Сочи

Учения проходят как днем, так и в темное время суток на площадках горы Арагац на высоте от 1,5 до 3,5 тысячи метров.

Также летчики отработают полеты на предельно малых высотах над сложным рельефом и над горными реками, поиск и слежение за движущимися колоннами условного противника, взаимодействие с мотострелковыми подразделениями при выполнении противодиверсионных задач на высокогорных полигонах "Камхуд" и "Алагяз".

Пилоты в ходе облетов уже проверили радиотехническое вооружение, комплексы противовоздушной обороны, системы связи и управления авиацией на территориях размещения российского соединения в Закавказье.

Tert.am
ЮВО отрабатывают посадку и взлеты вертолетов в горах Армении
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Comments are designed to communicate and discuss the features of an enterprise or event, as well as to find out the interesting questions on it.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Թեմատիկ նյութեր