В Ереване проходит конкурс им. А. Хачатуряна

12-ый Международный конкурс имени Арама Хачатуряна будет проводиться с 6-го по 14-ое июня 2016 года в Ереване.

Как указано на официальном сайте, конкурс в категории «Дирижирование» направлен на продвижение молодых дирижеров. Члены жюри конкура - это профессионалы со всего мира: Дэвид Велтон (Великобритания), Томас Яксик (Бразилия/Чили), Марк Хилдрю (Великобритания), Михалис Иконому (Греция), Юрий Давтян (Армения), Ваг Папян (Израиль/Армения) и Константин Орбелян (США)

Каждый год с 6 по 14 июня в Ереване проводится Международный конкурс имени Арама Хачатуряна, стартовавший впервые в 2003 году в рамках торжественных мероприятий, приуроченных к 100-летнему юбилею со дня рождения великого композитора. 

География участников очень широка - она вбирает в себя представителей из стран СНГ, США, Канады, Мексики, Франции, Германии, Испании, Италии, Бельгии, Великобритании, Китая и других стран.

конкурс Арам Хачатурян дирижер
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Post your comment to communicate and discuss this article.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...