Солдат идет на поправку

Состояние здоровья армянского военнослужащего, 19-летнего Армана Лазгияна, раненного на боевых позициях в НКР в апреле и получающего лечение в Гамбурге в клинике «Asklepiosklinik Barmbek Hamburg», оценивается как стабильное, есть небольшой положительный сдвиг.

Проводится диагностика состояния средостения, дыхательного горла, бронхов, легких, спинного мозга и позвоночника; он получает лечение. Об этом «Арменпресс» сообщили в управлении по информации и связям с общественностью Минздрава Армении. Немецкие врачи выразили восхищение оказанной армянскими медиками помощью, от первой до узкопрофессиональной.

«Наши сведения позволяют заявить о блестящей работе армянских врачей»,- сказал руководитель менеджмента клиники Грачья Ариджанян. В выходные дни в состоянии Армана наступило улучшение. Его перевели в палату. Впервые он начал самостоятельно есть. Свищ между дыхательными путями и пищеводом, вероятно, самостоятельно закрылся. Состояние его здоровья продолжает оставаться в центре внимания Минздрава Армении.

Солдат идет на поправку
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
2 դիտում նոյեմբերին
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Comments are designed to communicate and discuss the features of an enterprise or event, as well as to find out the interesting questions on it.

Ոչ մի արդյունք չի գտնվել։