Безопасность армян в России находится под вопросом

Прибывший из Москвы председатель армяно-российской ассоциации адвокатов ARMROSS Рубен Киракосян, коснувшись в ходе сегодняшней встречи с журналистами вопросов правовой защиты граждан Армении в миграционной сфере РФ, отметил, что армяне не защищены в России.

 

«Этот вопрос еще больше обострился, когда произошел трагический инцидент с участием грузовика Грачья Арутюняна», - сказал адвокат Рубен Киракосян.

 

По его словам, армяне едут в Россию, чтобы заработать денег, и их основные проблемы – миграционные вопросы.

 

«Разумеется, мы – адвокаты не может регулировать все вопросы, но пытаемся внести свою лепту», - отметил Рубен Киракосян, добавив, что в России действует инертное мышление.

Tert.am
Безопасность армян в России находится под вопросом
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Comments are designed to communicate and discuss the features of an enterprise or event, as well as to find out the interesting questions on it.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Թեմատիկ նյութեր