Безопасность армян в России находится под вопросом

Прибывший из Москвы председатель армяно-российской ассоциации адвокатов ARMROSS Рубен Киракосян, коснувшись в ходе сегодняшней встречи с журналистами вопросов правовой защиты граждан Армении в миграционной сфере РФ, отметил, что армяне не защищены в России.

 

«Этот вопрос еще больше обострился, когда произошел трагический инцидент с участием грузовика Грачья Арутюняна», - сказал адвокат Рубен Киракосян.

 

По его словам, армяне едут в Россию, чтобы заработать денег, и их основные проблемы – миграционные вопросы.

 

«Разумеется, мы – адвокаты не может регулировать все вопросы, но пытаемся внести свою лепту», - отметил Рубен Киракосян, добавив, что в России действует инертное мышление.

Tert.am
Безопасность армян в России находится под вопросом
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Դեռ ոչ ոք չի գնահատել
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Post your comment to communicate and discuss this article.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...