Погода улучшится к концу недели

Погода на всей территории Армении улучшится к пятнице.

Как отмечается на сайте МЧС республики, кратковременные дожди и грозы ожидаются в Армении время от времени 30-го мая, а 31-го мая и 1-2 июня – после полудня и в первой половине ночи в большинстве регионов республики, в отдельных местностях ожидается град.

При этом 3 июня прогнозируется погода без осадков.

Ветер будет юго-западным со скоростью 2-7 метров в секунду, во время грозы возможно усиление ветра до 20-25 метров в секунду.

Температура воздуха 30-го мая понизится на 3-4 градуса. В Ереване в понедельник ожидается 21-23 градуса тепла в дневные часы, а в последующие четыре дня температура воздуха постепенно повысится до 28-30 градусов.

newsarmenia.am
погода Ереван Армения лето
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Comments are designed to communicate and discuss the features of an enterprise or event, as well as to find out the interesting questions on it.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Թեմատիկ նյութեր