Матч Армения-Сальвадор состоится

Матч Армения-Сальвадор состоится, сообщает Федерация футбола Армении.

Ранее на сайте стадиона StubHub Center в Лос-Аднжелесе, где 1-го июня должен был состояться матч, сообщалось, что товарищеская встреча между сборными Армении и Эль-Сальвадора отменена.

"Сегодня была опубликована информация о том, что матч Армения-Сальвадор не состоится. Организаторы матча были недовольны количеством проданных билетов на матч Армения-Гватемала и были опасения, что на следующем матче будет мало болельщиков. Объявление об отмене матча было сделано по недоразумению, которое уже разъяснилось. Матч Армения-Сальвадор состоится", - говорится в сообщении. 

"Федерация футбола Армении призывает всех болельщиков сборной Армении, проживающих в США и особенно в Лос Анджелесе прийти на матч и поддержать нашу сборную. Ваша поддержка очень важна для нас", - отметили в ФФА.

Армянская сборная в ходе состоявшегося 29-го мая на стадионе StubHub Center товарищеской встречи с Гватемалой разгромила соперника со счетом 7:1, зафиксировав самую крупную победу в своей истории.

newsarmenia.am
футбол сборная спорт Армения
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Դեռ ոչ ոք չի գնահատել
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Post your comment to communicate and discuss this article.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...