Матч Армения-Сальвадор состоится

Матч Армения-Сальвадор состоится, сообщает Федерация футбола Армении.

Ранее на сайте стадиона StubHub Center в Лос-Аднжелесе, где 1-го июня должен был состояться матч, сообщалось, что товарищеская встреча между сборными Армении и Эль-Сальвадора отменена.

"Сегодня была опубликована информация о том, что матч Армения-Сальвадор не состоится. Организаторы матча были недовольны количеством проданных билетов на матч Армения-Гватемала и были опасения, что на следующем матче будет мало болельщиков. Объявление об отмене матча было сделано по недоразумению, которое уже разъяснилось. Матч Армения-Сальвадор состоится", - говорится в сообщении. 

"Федерация футбола Армении призывает всех болельщиков сборной Армении, проживающих в США и особенно в Лос Анджелесе прийти на матч и поддержать нашу сборную. Ваша поддержка очень важна для нас", - отметили в ФФА.

Армянская сборная в ходе состоявшегося 29-го мая на стадионе StubHub Center товарищеской встречи с Гватемалой разгромила соперника со счетом 7:1, зафиксировав самую крупную победу в своей истории.

newsarmenia.am
футбол сборная спорт Армения
Եթե Դուք սխալ եք հայտնաբերել, նշե՛ք անհրաժեշտ տեքստը և սեղմե՛ք Ctrl+Enter, որպեսզի հայտնեք այդ մասին խմբագրությանը
Խորհուրդ եմ տալիս
Դեռ ոչ ոք խորհուրդ չի տվել

Մեկնաբանություններ

Comments are designed to communicate and discuss the features of an enterprise or event, as well as to find out the interesting questions on it.

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...